Menu aqui

Goiânia recebe primeiro festival de carnes no dia 17 de setembro

0
Posted 15 de September de 2016 by Ton Freitas in Acontece

Evento terá dez estações comandadas por chefs

Resultado de imagem para meat delicious churrascoUm dia dedicado aos apaixonados pela carne. Essa é a proposta do Festival Macellaio, o primeiro festival de carnes na brasa de Goiânia, que será realizado no dia 17 de setembro, a partir do meio-dia na quadra do antigo Colégio Olimpo, no alto do Setor Marista.

O Festival Macellaio contará com dez estações comandadas por chefs assadores com diferentes tipos de carnes (bovina, suína, cordeiro e aves) e legumes, além de acompanhamentos, sempre feitos na brasa.
A ideia é fazer um evento para apreciadores da carne, com estações para os diferentes cortes. Além de muito churrasco, o público terá a disposição chopp e drinques (incluídos no ingresso) e uma agenda de shows durante o evento.
Idealizador do Festival Macellaio, o chef e empresário Rodrigo de Melo conta que esse tipo de festival é muito comum nos Estados Unidos, onde mais de 50 mil pessoas chegam a se reunir em torno da estrela do dia: a carne. “Nessa primeira edição queremos fazer um evento Premium, com cortes selecionados e preparos especiais para um público bem exigente”, disse.
Entre os chefs convidados estão Virgílio Paixão e Virgílio Jr, que virão especialmente de Macaé para preparar a costela Fogo de Chão. Já a chef Emiliana Azambuja vai cuidar dos acompanhamentos na brasa.
Da nova geração de cozinheiros goianos, o  chef Ruy Carvalho, à frente da Monstros Barbecue, ficará a cargo da estações de lingüiça Bagaia. Também participam do Macellaio, a chef padeira Moema Machado que vai preparar e assar o seu famoso pão caçador na brasa. À frente da estação do Chorizo Angus está a chef Roberta Ferro, do blog Segredos do Chef e do restaurante Leo Naves Gastronomia.
Resultado de imagem para meat delicious churrascoQuem também participa do primeiro festival de carnes de Goiânia é o chef Paulo Guimarães do Matturado BBQ na estação Varal das Aves. Completa esse timaço de chefs Vinícius Rodrigues, do Parrilla Restaurante, que fica responsável pela picanha e o matambre (capa de costela de boi recheada).

Além de muito churrasco, o público terá a disposição chopp e drinques (incluídos no ingresso) e uma agenda de shows durante o evento com a apresentação da Banda Verna, Aspirantes Trash Blues e Dj Pri Loyola. O Festival Macellaio será no dia 17 de setembro, na quadra do Colégio Olímpo, no alto do Marista.

Completa o time de chefs Vinícius Rodrigues, do Parrilla Restaurante, que fica responsável pela picanha e o matambre (capa de costela de boi recheada).

Serviço

Festival Macellaio
Data: 17 de setembro (sábado)
Horário: 12h30 às 20H
Local: Antigo Colégio Olímpio – Setor Marista (Em frente ao Batalhão da Polícia Militar)
Ingressos: 1º lote R$ 180 (masculino) e R$ 150 (feminino)
Crianças até 11 anos têm entrada grátis. De 11 a 18 anos R$ 80

Ingressos: Estância da Carne 62 99862 0100 – 3941 0100(delivery) / www.semhora.com.br

Fonte: A Redação.


Sobre o Autor

Ton Freitas


0 Comentários



Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário


(obrigatório)