Menu aqui

Começa hoje (10) o Piribier 2016

0
Posted 10 de November de 2016 by Ton Freitas in Destaque

Começa hoje (10) a 2ª edição do Piri Bier, a partir das 17 h, com mais de 200 rótulos de cervejas escpeciais. O evento acontece na área externa do Shopping Passeio das Águas. O festival ainda trará grandes nomes da cervejaria nacional, além de workshops e palestras sobre o tema.
Confira a programação:

Dia 10/11 (quinta-feira)
Início: 17h
Término: 02h

19h30min – Palestra Cervejaria Cigana
Você faz cerveja em casa?
Quer ter sua cerveja à venda no mercado?
Os dois lados de um negócio: o dono da fábrica x o dono da cerveja.

  • Palestrantes: Edmilson Silva (mestre cervejeiro da Klaro Chopp e Cerveja Astúria, longa passagem pela Ambev onde trabalhou 35 anos) e Henrique Augusto (Cervejaria Lola, começou como cervejeiro caseiro e há oito meses criou a cervejaria onde produz suas receitas na planta da Cervejaria Klaro).
  • Local: Shopping Passeio das Águas (ao lado do Madeiro).
  • Entrada: Franca.
21h30min – Show
Banda Venosa

Dia 11/11 (sexta-feira)

Início: 17h
Término: 02h

19h30min – Palestra Água Cervejeira: a última fronteira
A palestra abordará aspectos teóricos e práticos de como entender a sua água e tratar de acordo com o estilo que será brassado.

  • Palestrante: Cervejeiro caseiro desde 2010, Ronaldo é sommelier de cerveja pela ABS e Vencedor do I Concurso para Cervejeiros Caseiros da Bierland (Bruxa Belgian Blond Ale). Além de premiações em diversos outros concursos, inclusive no National Homebrew Competition, teve seu rótulo caseiro da “Bruxa” premiado na revista Norte Americana Brew Your Own em 2013. Em 2014 formou a Armada Cervejeira com outros 9 cervejeiros de Florianópolis, se tornando referência nacional para cervejeiros caseiros.
  • Local: Shopping Passeio das Águas (ao lado do Madeiro).
  • Entrada: Franca.
21h30min – Show
Banda On The Rocks

Dia 12/11 (sábado)

Início: 14h
Término: 02h

10h30min às 13h30min – Curso Introdução à Cultura Cervejeira

– Módulo I – História da cerveja, escolas e estilos com André Paiva
– Módulo II – Ingredientes da cerveja com Alberto Nascimento
– Módulo III – Processo produtivo com Ronaldo Dutra
– Módulo IV – Análise Sensorial e Harmonização com Anderson Machado

  • Local: Passeio das Águas – ao lado do Madero.
  • Vagas: Esgotadas!
21h30min – Show
Greg Wilson

Sobre o Autor

Ton Freitas


0 Comentários



Seja o primeiro a comentar!


Deixe seu comentário


(obrigatório)